Estancarbon : Les filles de l’ELLES assurent l’essentiel

l’ELLES : Perreu (45ème) Mola (82ème)

Ramonville : Benammar (38ème)

Les matches se suivent mais ne se ressemblent pas. Après avoir fait chuter le leader sur son herbe, la semaine dernière, l’Entente a eu toutes les peines du monde à s’imposer face au dernier ! La motivation était pourtant là mais il a manqué un petit brin de folie pour rendre ce match captivant. Pas d’occasions à se mettre sous la dent et sur la première frappe des visiteuses, Benammar sur un joli tir trompe Elodie (38ème). Vexée, l’Entente réagit et Estelle avec la complicité de la gardienne adverse rétablit l’équilibre.

Ce score de parité au repos (1-1) est plus que justifié mais les mêmes lacunes sont toujours là au cours du 2ème acte. Manque de justesse dans le jeu, de rythme à l’approche des buts adverses il n’en faut pas plus à l’équipe de Ramonville pour rester tranquillement dans le match. Manon (60ème), Cindy (62ème) sont toutes proches de conclure mais les bonnes intentions ne suffisent pas. Il faudra attendre les 10 dernières minutes pour enfin parvenir à ses fins. Sandrine parvient enfin à scorer en marquant rageusement ce 2ème but tant espéré. Ce but obtenu à l’arraché conclut un match poussif de l’ELLES qui n’était pas dans son meilleur jour. Gros soulagement des filles au coup de sifflet final mais on a bien pris conscience d’avoir frôlé la correctionnelle. L’essentiel, était acquis, la victoire (2-1). Place maintenant au dernier match avant la trêve avec la réception de la JET, samedi prochain.