Le plein pour les filles du PSTFR !

Le plein pour les filles du PSTFR
La cohésion un des point forts( Macha Photo)

Le plein pour les filles du PSTFR : (Un plein sans taxe carbone).

En cette période de lotos toutes les équipes du Pays Sud Toulousain Fémina Rugby ne se sont pas contentées de doubles quines. Elles ont toutes offert des victoires à leurs familles, aux supporters, aux dirigeants et entraîneurs qui semblent insuffler un bel état d’esprit fait de combativité ainsi que de joie de vivre. Ce dernier week-end dernier, pas de problème de déplacement.

Les Minimes : Sur les terrains de la « Saudrune » l’équipe a appliqué les consignes de leurs entraîneurs Stéphane et Christian. A l’arrivée carton plein sur les 2 matchs disputés : contre nos voisines du Haut Comminges, 9 essais à 2 et contre la Saudrune 6 essais à 0.

Chez les Cadettes : Contre l’entente TCMS Montaudran les filles se devaient d’imiter leurs ainées. Quel match ! Complet tant défensivement qu’offensivement. Score final 35 à 0.

Pour les Séniores à XV qui  jouent en Fédérale 1.

Notre équipe fanion jouait à Saint Sulpice sur Lèze. Signalons tout d’abord le super accueil des dirigeants. Quant à nos joueuses, face à Blagnac/Saint Orens, elles se devaient de parachever cette grande journée. L’équipe de Blagnac Saint/Orens, vivier de la pro XVI, arrivait forte de sa réputation et de sa capacité physique. Dès les premières minutes le ton était donné. Des combats rudes, des placages dévastateurs des deux côtés amènent nos adversaires à mener dès la 10° minute 7 à 0. Ne se laissant pas démonter nos princesses font front et inscrivent elles aussi un essai.

Score à la mi-temps 7 à 5 en faveur de nos adversaires du jour. Des joutes incessantes et parfois violentes illustrent la seconde mi-temps. Le score semblait scellé, mais, tel un aigle « rouge et noir » sortant de nulle part (notre Mimi toujours aussi pragmatique) marque un essai non transformé, permettant au PSTFR d’assurer la victoire : Score final   10 à 7.

Ce fut bien une journée à « carton plein ». Ces résultats enchante les supporteurs et nos joueuses vous attendent encore plus nombreuses et nombreux le dimanche 9 décembre pour assister à Carbonne, terrain Léo Lagrange, à 2 rencontres. A 14 heures l’équipe séniore à X (qui vient de battre le Haut Comminges) affrontera le T C M S. En suivant à 15 heures l’équipe à XV en découdra contre les « Cheminotes ». Venez nombreux pousser avec elles et n’oubliez pas de vous procurer le superbe calendrier de nos « pin-up »à l’entrée du stade.