Estancarbon : Premier rendez-vous réussi pour les filles de l’ELLES

ELLES : 4 Marigo ( 3ème) Mola ( 20ème, 76ème ) Sauné (33ème)

Cugnaux : 1 Costa ( 18ème)

Des nouvelles têtes !

Pour cette première à domicile l’équipe passablement remodelée par rapport à la saison dernière, se présentait au coup d’envoi dans la composition suivante. Estelle PERREU, Géraldine JARLAN, Solène MARIGO, Camille SAINT-PAUL, Elodie SAUNE, Virginie ANDRIEU, Lauriane MARIGO, Anaïs JOUVET, Alice GUINGAL, Sandrine MOLA, Angélique POUCHAUDON, Marion GARRIGUES,Marjorie DUPUY, Anabela DA ROCHA GOMES.

Un départ canon.

L’entrée en matière est plutôt fulgurante et déstabilisante pour l’adversaire qui voit la première action des verts aboutir dès la 3ème minute sur un tir croisé de Lauriane. Sandrine est à deux doigts de doubler la mise ( 15ème) mais c’est Cugnaux qui là aussi sur sa première occasion égalise grâce à Costa à la 18ème minute. Bien qu’évoluant à 10, Cugnaux affiche une certaine maîtrise dans le jeu mais Sandrine va utiliser les espaces et apporter plus de sérénité à son équipe en parvenant à conclure à la 20ème minute sur un petit tir lobé. 2-1 les affaires sont bien engagées. Anaïs est bien prête d’ajouter un 3ème but ( 22ème) mais c’est à Elodie que reviendra ce privilège ( 33ème). Cugnaux ne se montre guère menaçant excepté sur quelques coups de pied arrêtés .

En 2ème période le jeu s’équilibre ,l’ELLES domine territorialement mais les attaques locales sont le plus souvent enrayées par Silly qui de son poste central assure… Un échange Elodie /Sandrine échoue d’un rien ( 61ème) mais Sandrine malgré quelques essais infructueux va définitivement asseoir le succès de son équipe par un 4ème but à la 76ème minute. Lauriane aurait pu aggraver le score ( 78ème) mais les choses en resteront là. C’est une victoire qui fait du bien au moral en particulier aux nouvelles qui intégraient le groupe pour cette première à domicile.