La Coupe sourit aux féminines de l’ELLES

ELLES : 2
Escalquens : 1

Après la nette défaite subie face à cette même formation en championnat, les filles de l’ELLES avaient à cœur de se racheter et prouver qu’elles pouvaient mieux faire. La coupe départementale leur offrait ainsi une belle opportunité. L’entame du match est bonne. Quelques corrections dans le dispositif de l’équipe va donner plus de percussion à la pointe de l’attaque animée par Sandrine et Sarah comme en témoigne l’action amorcée à la 15ème minute. Centre de Sandrine, reprise de Sarah sur la transversale ! Le tournant du match (déjà) se situe à la 22ème minute avec un centre de Sandrine qui trouve un défenseur pour marquer contre son camp…

L’Entente vire en tête au repos (1-0) et ravit ses supporters par son engagement et sa volonté farouche de tenir le score. Les occasions sont rares face à une équipe d’Escalquens plus technique. L’Entente use d’un jeu le plus souvent long. Sandrine sur une de ces actions type trouve l’ouverture à la 65ème minute (2-0). Nathalie dans les buts apporte sa part à l’ouvrage en arrêtant un pénalty ! Escalquens plus offensif trouve la brèche ( 80ème). Et ce score serré va obliger l’ELLES à « serrer les dents »  jusqu’au coup de sifflet final. Dans la douleur certes, mais avec courage, abnégation et surtout un esprit de corps à toute épreuve, l’Entente se qualifie fort justement pour les ½ finales.

ELLES féminines Sarah (1) ELLES féminines Sandrine (2)

Sarah et Sandrine les fers de lance de l’attaque de l’ELLES.