Carbonne : Du mieux à la JSC.

Equipe fanion

La JSC confirme sa remontée!

Depuis son match contre « Rodéo », cette équipe senior 1 a compris qu’elle n’était pas à sa place dans la poule qu’elle occupe en championnat. Ce week-end, notre équipe fanion recevait Salies du Salat au stade Alfred Prévost et à cette occasion, le coach n’a pas oublié de rappeler aux « jaune et noir » qu’il était impératif, pour la première fois de la saison, de vaincre à domicile. Le message est bien passé. En effet, au bout de 15 minutes le score était déjà de 2 à 0 pour Carbonne (But de Bertrand Térenti et pénalty transformé par Mathieu Marchand). Les joueurs de la talentueuse équipe de Salies se montraient alors de plus en plus dangereux. Mais la volonté et l’énergie de notre équipe apportaient une aide précieuse à Willy pour préserver ses buts. A la reprise de la seconde mi-temps, nos adversaires concrétisaient leur domination momentanée par un but. Score 2 à 1. Toutefois la détermination de nos 10 hommes de terrain permettait, une fois encore à Bertrand de scorer, 3 à 1. Salies, poursuivait ses offensives rapides, campant dans nos 18 mètres et sur un cafouillage, l’arbitre sifflait une main involontaire d’un de nos joueurs le score passait de 3 à 2. La vaillance de notre équipe samedi soir n’avait d’égale que sa volonté et de contre attaques en contre attaques, Fabien Garcia marquait le 4ème but pour la JSC. Bravo à tous, vous avez fait un match complet à la maison ! En lever de rideaux notre équipe 2 avait montré la voie. Face à une belle équipe du haut du tableau, Rangueil, et avec beaucoup d’opportunisme notre équipe menait rapidement 2 à 0. Nos joueurs faisant preuve de beaucoup de talent défensif et de solidarité réussissaient à l’emporter sur le score final de 2 à 1. L’équipe 3 en déplacement à Muret l’a emporté aussi face au RC Muret.

Prochaine rencontre pour l’équipe 1, sur le terrain du Fossat, le samedi 8 décembre à 20h.