PSTFR: Elles se sont bien battues !

Nos séniores féminines du PSTFR se sont bien battues.

Sur le magnifique stade de Saint Sulpice sur lèze, devant près de 1000 spectateurs, nos filles n’ont pas réussi à contenir les assauts des castraises, plus en jambes au niveau de leur ligne de trois quart. Malgré une bonne entame de match par une pénalité de Mimi à la 2ème minute, trop de plaquages manqués ont amené Castres, à la 9ème et 17éme minute, à marquer deux essais transformés. Le score passant à 12 à 3 en faveur des tarnaises. Après quelques joutes en milieu de terrain, à la 30ème minute, une fois encore, c’est Mimi qui marquait en coin un essai qu’elle se chargeait de transformer. Le score passait à 12 à 10. En fin de première mi-temps, un nouvel essai transformé par nos adversaires voyait les 2 équipes rentrer au vestiaire sur le score de 19 à 10 pour Castres. En seconde période, 2 nouveaux essais transformés pour Castres à la 57ème et 70ème minute assommaient nos filles qui, pourtant, n’ont jamais baissé les bras. A noter un léger mieux mais encore beaucoup de travail pour les entraineurs pour obtenir de meilleurs résultats pour ce groupe en pleine reconstruction. A noter l’excellent accueil des dirigeants du club de Saint-Sulpice. La 3ème mi-temps s’est déroulée dans une formidable ambiance avec les joueuses, les dirigeants et les supporters des 2 clubs ainsi que les joueuses de Mazères du Salat qui ont fait une halte au retour de leur match à Caussade. Prochaine rencontre, le dimanche 5 novembre face à Blagnac en baisser de rideau de la rencontre de national Blagnac – Lille.

L’équipe du PSTFR : C. Cantegril, M. Laurac (cap), J. Boubila, M. Dufrechou, M. Bertin, C. Asna, L. Desplan, M.Clément, M. Sabatier, M. Soulan, L. Subra, J. Colmagro, H. Breque, L. Gare, C. Estadieu. Sur le banc : L. Taofifenua, A. Casting, C. Bourges, O. Delorme, P. Manent, L. Cpdefos, S Burdin.