Les filles du PSTFR en souffrance !

Les filles du PSTFR, début difficile !

Dimanche dernier, les séniores du PSTFR se rendaient à Gaillac au stade Bernard Laporte pour y disputer leur second match de la saison contre une équipe locale qui, nous le savions était redoutable. Il n’y eu pas de miracle. Gaillac devait l’emporter sur un score sans appel de 36 à 0. Malgré une bonne entame de match qui vit, durant les 20 premières minutes, nos princesses du PSTFR chahuter leurs adversaires, la partie devait se compliquer. Plusieurs placages manqués et s’était le 1er essai pour Gaillac. Puis deux essais supplémentaires à la 28ème et à la 34ème, transformés, faisaient que le score à la mi-temps (17 à 0) paraissait déjà insurmontable. La seconde mi-temps débutait tambour battant pour nos adversaires. Trois essais dans les 20 premières minutes vont sceller la victoire méritée des gaillacoises. A noter les bonnes 20 dernières minutes de nos filles qui n’ont rien lâché malgré les blessures de notre arrière Manu Capelle et du numéro 8 Cassou qui viennent rejoindre l’infirmerie déjà bien remplie.

Dimanche 22 octobre, le PSTFR reçoit Castres sur le terrain de Saint-Sulpice sur Lèze, en lever de rideau du match de fédérale 1 Saint-Sulpice qui reçoit Valence d’Agen. Coup d’envoi 14h. Espérons un sursaut d’orgueil de nos princesses face à un public qui sera, sans aucun doute, très nombreux. Samedi 21, 1er plateau minimes avec toutes les équipes filles du comité Midi Pyrénées, sur le terrain Léo Lagrange de Carbonne.