Estancarbon: Les féminines assurent le résultat

ELLES : 3 Marigo ( 13 ème), Mola (33 ème, 67 ème)

Salies/Mane : 1 Bonnet ( 43 ème)

Après une rencontre plutôt facile face au voisin saint-gaudinois, l’ELLES s’attendait à une toute autre opposition en recevant Salies/Mane. Averties mais confiantes, les filles de l’ELLES ont su prendre le match par le bon bout en ouvrant le score rapidement dès la 13 ème minute par l’intermédiaire de Lauriane qui ne va pas manquer l’excellente occasion qui s’offre à elle, dans la surface. Sandrine aux avant-postes va se mettre en évidence avec un bon tir de 20m mais non cadré ( 17 ème). Les visiteuses en difficulté à l’approche des buts de Nathalie vont tout de même se procurer une grosse occasion par Daffos ( 22 ème ), sans succès. Sandrine va profiter d’une belle opportunité pour ajouter un 2 ème but à la 33 ème. L’entente pense avoir fait le plus difficile mais le but de Bonnet ( 43 ème ) remet tout en question. 2-1 au repos, la sentence est logique mais les incursions de Dussaussois placent la défense de l’ELLES sur le grill. La maîtrise du jeu est plutôt du côté local. Lauriane profite d’un coup franc de 35 m pour expédier le ballon sur la transversale de Laurac mais il faudra cependant attendre la 67 ème pour voir une nouvelle tentative de Sandrine couronnée de succès . 3-1 on respire mieux chez « les verts ». Un bel échange Bonnet /Dussaussois ( 73 ème ) pour les visiteuses échoue d’un rien mais l’ELLES répond du tac au tac avec un tir de Clara trop croisé (78 ème). Sandrine sera toute proche d’un 3 ème but personnel ( 85 ème) mais force restera à l’ELLES qui s’impose finalement sur ce score de 3 buts à 1. Les débuts de Nathalie dans les buts de l’équipe locale ont été contrariés par une blessure qui l’obligera à céder sa place, à la mi-temps. Elodie saura assurer cette 3 ème victoire en 3 matches qui confirme une entame de championnat sérieuse et appliquée.