Estancarbon : L’ELLES débute bien son championnat

Teddy Pruvot sans complexe face à la défense de Boulogne.

ELLES : 3  Boukebouche ( 2 ème ) , Garès ( 72 ème ), Tovar Molle ( 84 ème )

Boulogne :  1 Demont ( 70 ème )

Les verts ont réussi leurs retrouvailles avec le championnat excellence pour cette première rencontre à domicile. Pourtant amoindris offensivement en ce début de saison suite aux blessures ou absences, la prestation du jour est à qualifier d’intéressante et porteuse d’espoir. Le scénario de la rencontre est idéal pour l’ELLES qui ouvre la marque dès la 2 ème minute avec un centre de Tovar qui trouve Boukebouche à la réception (1-0).  Malheureusement celui-ci doit quitter prématurément ses partenaires , la minute suivante! Les visiteurs nullement décontenancés  par cette ouverture rapide du score, vont maîtriser le jeu collectivement et techniquement mais les occasions seront bien à l’actif de l’Entente. C’est Tovar très en vue sur cette rencontre qui se procure deux belles occasions identiques dans leur conception à la 35 ème et 36 ème minute. Boulogne moins convainquant dans la finition donne quelques frayeurs aux locaux avec Dubosc ( 38 ème) et Bajon ( 40 ème). Pruvot s’appuie une fois de plus sur la rampe de lancement Tovar ( 43 ème) mais le score en reste là au repos en dépit d’une belle débauche d’énergie de part et d’autre. Au retour des vestiaires Boulogne investit le camp local obligeant Combes à un bel arrêt (47 ème) et c’est Demont qui finalement réussira à remettre son équipe à flot en égalisant ( 70 ème). Côté local on s’en remet aux incursions de Tovar et un bon mouvement en 2 temps va permettre à Garès de porter le score à 2-1 pour l’ELLES ( 72 ème). Le milieu de terrain des verts à l’image du capitaine Dutheil ne rechigne pas à la tache et l’ensemble de l’équipe offre alors à ses supporters l’exemple même de l’engagement et de la solidarité. Les verts ont une âme  et du coeur à revendre.Physiquement, on tient le choc, mieux même, l’ELLES enfonce le clou avec un 3 ème but de l’inévitable Tovar ( 84 ème ). Cette victoire 3-1 s’est dessinée au moment où on l’attendait le moins mais ce genre de prestation a réjoui un groupe conscient de ses imperfections mais bien décidé à relever tous les défis.