Estancarbon : Un bon départ avec… la coupe de France.

ELLES : 6 Boukebouche (10ème, 70ème), Lacaze (26ème , 35ème), Miralès (85ème, 88ème)

Le PLAN : 2 Touré (52ème), Carlesso (69ème)

ELLES : Combes, Moras, Vignes, Villani, Garès, Louge, Lordat, Dutheil, Boukebouche, Vayeux, Lacaze, Pruvot, Miralès, Constant

Le PLAN : Di Giovanni Sandy, Dougnac, Di Giovanni Luigi, Hamadi, Diaz, Gerigne, Geraldès, Carlesso, Toure, Gbaya , Jules, Martin, Campourcy, André

Arbitre central : Nogueira Cunha

Malgré quelques absences en cette période de reprise, l’ELLES a su bien négocier son premier rendez-vous de la saison footballistique. La coupe de France est un bon moyen pour se préparer et le ou les quelques matches disputés sont toujours bons à prendre pour le coach à la recherche de la meilleure formule. L’adversaire du soir, Le PLAN, valeureux adversaire, n’a pu contenir une formation opportuniste qui a su patiemment construire son succès. Dès la 10ème minute , c’est Boukebouche qui ouvre le compteur des verts sur pénalty. La voie semble tracée, d’autant plus que Lacaze suite à un bon enchaînement double la mise d’un joli tir enveloppé (26ème). Le collectif sera aussi de la partie, illustré par un 2ème but de Lacaze à la conclusion (35ème). 3- 0 au repos, on ne pouvait imaginer meilleur scénario. Le PLAN est touché mais pas coulé comme l’atteste la réaction des visiteurs qui reviennent dans le match avec deux buts de Touré (52ème) et Carlesso (69ème). Certes, on paie cash deux erreurs défensives mais les verts sont devant (3- 2). Le doute n’aura pas le temps de s’installer, Boukebouche enfonce le clou à la 70ème qui condamne les visiteurs. Leur combativité, au fil du temps, s’est émoussée et les locaux vont profiter de cet état de fait pour s’envoler au tableau d’affichage. Miralès, touché par la fièvre du samedi soir, va s’offrir 2 buts ( pied droit, pied gauche ) pour parachever le succès des locaux. 6-2, le contrat est rempli et un collectif est en train de se créer.

Prochaine étape dans la préparation avec un déplacement du côté d’Aurignac dès le week-end prochain, toujours en coupe de France.