Estancarbon: Les féminines échouent en 1/4 de finale.

La lutte est chaude devant les buts de Ramonville.

ELLES : 0

Ramonville : 2 Touati ( 32 ème) Benammar ( 53 ème)

Ce 1/4 de finale de coupe du district Haute-Garonne voyait l’équipe locale accueillir Ramonville avec une réelle possibilité de qualification compte tenu du niveau des équipes en présence. Mais voilà, en coupe il faut être prêt le jour J et se présenter au mieux de ses possibilités. De l’intention aux faits , la réalité du terrain dicte sa loi. Décidée à jouer face au vent en première période, l’Entente a effectivement été gênée par les conditions mais Ramonville va débuter cette rencontre avec beaucoup de détermination. Il faut un sauvetage d’Elodie sur la ligne de but dès la 5ème minute pour éviter le scénario catastrophe. Baba s’interpose sur une nouvelle approche des visiteuses ( 20ème) et bénéficie du manque de précision des attaquantes adverses(24ème ).

L’attaque de Ramonville impose son rythme et l’ELLES ne montre le bout de son nez qu’à la 27ème minute par Céline dont le tir n’est pas cadré. Benammar pour Ramonville s’offre une bonne occasion mais son tir échoue dans les bras de Baba (30ème) mais sa collègue de l’attaque, Touati, convertit en but un coup-franc obtenu face aux buts à la limite de la surface ( 32ème). En coupe tout est possible mais si l’espoir ne change pas encore de camp, l’ELLES ne joue pas la bonne partition. En dépit des recommandations de Pierre au repos et de l’appui inconditionnel du vent, l’Entente ne parvient pas à s’approcher du but adverse et doit encore laisser l’initiative du jeu à Ramonville. L’espoir est de courte durée, Benammar se joue de la défense et obtient ce 2ème but ( 53ème) synonyme de qualification. L’Entente lutte avec ses armes et aurait bien mérité de sauver l’honneur par l’intermédiaire de Sandrine qui voit son coup-franc échouer sur la transversale ( 88ème). Une élimination (2-0) et profil bas avant de retrouver le championnat dès dimanche prochain face au C.OM. des Côteaux.