USR Foot Rieux Volvestre : Résultats du Week end.

LES SENIORS CONFIRMENT à domicile et à l’extérieur

US RIEUX 1 – INTER FC 2  : 5 à 1

LAVERNOSE 3 – US RIEUX 2 : 2 à 3

Malgré les conditions climatiques et un terrain difficile, les 2 équipes ont fourni un spectacle de qualité, samedi soir. En effet les seniors 1 avaient encore en tête le match aller qu’ils n’auraient jamais du perdre. Après une première mi-temps équilibrée, les locaux déroulaient en seconde période et s’imposaient facilement par le score de  5 à 1. Pour Rieux, triplé de Yanis, Damien et Maxime clôturaient la marque.

L’équipe réserve, quant à elle, a réalisé une très belle performance en allant gagner au LHERM face à LAVERNOSE 3 où il n’est jamais facile de s’imposer !!!!. La joie dans les vestiaires après le match en est le témoignage. Comportement courageux et solidaire de tous les joueurs avec une mention particulière pour Anthony, le gardien qui a même stoppé un penalty !!!!!. Buts pour

l’US RIEUX de Geoffrey, Momo et Ludovic.

Le championnat fait une trêve et ne reprendra que le Samedi 25 Février, les entraînements par contre continuent, que ce soit pour les seniors ou les jeunes(sauf les U6-U7)