Rieux Volvestre : L’USR Tennis boucle une excellente année sportive

Un club de tennis dynamique où la convivialité règne en maitre

Fin de saison sportive pour l’USR Tennis qui clôture l’année par le tournoi annuel dont les finales ont été disputées le week-end du 19 juin. Malgré quelques journées perturbées par la pluie les parties ont été assurées avec l’aimable collaboration du club de tennis de Montesquieu-Volvestre mettant sa salle à disposition. Avec plus de 140 engagements, l’édition 2016 enregistre un léger recul des participations, concurrencée par la Coupe d’Europe de football et un club voisin qui, sans concertation, organise un autre tournoi aux mêmes dates… Sur les 20 finales jouées, l’USR Tennis remporte 10 titres dont les 2 majeurs par Audrey SOUCASSE et Mickaël HATTINGUAIS. Les messieurs de Rieux remportent les 5 finales des 3 catégories jeunes, senior et senior en + de 35 ans. Comme chaque année la convivialité était omniprésente. Pas un soir sans un repas préparé par les bénévoles du club. La fête va continuer le samedi 25 juin à partir de 18h30 pour la 6e Nuit du tennis, ouverte à tous. L’USR Tennis remercie chaleureusement celles et ceux qui soutiennent et encouragent le club : la municipalité de Rieux, le Conseil départemental, les sponsors, Radio Galaxie et Petite République.com.